Am 19. November 2017 fand ein Kochevent mit Foodbloggern und Vertretern der Putenwirtschaft statt. Organisiert hatte dieses Event die Informationsgemeinschaft Deutsches Geflügel. Der Vorsitzende des VDP und Ideengeber Thomas Storck war neben weiteren Jungmästern aus ganz Deutschland ebenfalls dabei.
Gemeinsam mit zwei Profiköchen aus dem Team des TV-Kochs Steffen Henssler wurden herbstlich-festliche Putengerichte zubereitet und im Anschluss selbstverständlich auch verzehrt. In entspannter Atmosphäre kam es dabei
zum Austausch zu allen Themen rund um die Pute zwischen den Produzenten und den Bloggern. Über die Veranstaltung wurde in den Social-Media-Kanälen der Blogger sowie auf der „welovegeflügel“-Homepage der IDEG berichtet. Ziel dieses Events war es, die Pute als saisonales Gericht in Zukunft zu Thanksgiving stärker auf deutsche Teller, gerade bei jungen Leuten, zu bekommen. Auch wir von Kartzfehn waren live dabei.
Schöne Impressionen von diesem Event bietet der dreiminütige Film unter:
welove.deutsches-gefluegel.
Viel Spaß beim Anschauen!